趣味运动会作文250字
星期三的下午,老师带着我们去参加趣味运动会
一到场地,我就被那里的热闹气氛深深地吸引住了;咦!我怎么看见地上的盘子里放着五个白白的馒头,等走近一看,噢!原来那是五个白色的网球呀!
比赛的项目可多了:有穿珠子比赛,有双人背手跳比赛,有投网球比赛……我参加了投网球的比赛;每人从盘子里挑五个网球,投向前方的筐子里,谁投进去的多就算胜利。我们班的杨璐雨投得最多,五个全部都投进去了。可是,我一个都没有投进,当时我心里难过极了。
趣味运动会结束后,我心里默默地想:下次再举行趣味运动会的时候,我一定要争取获得好的成绩!