我的数学课堂小学四年级作文
记得我刚上初中第一天,对数学这门学科真是没有什么兴趣。然而,由于上了钱老师的数学课开始,我就慢慢喜欢上数学课堂
钱老师戴着一副厚厚眼镜,头发稀疏,微微有些秃顶。第一眼看起来很多人都会觉得钱老师是一个不苟言笑的傻书生。可是每当天冷的时候,他经常会将贸易穿在衬衫外面,显得很有派头。
钱老师平常不爱怎么讲话,上课讲话又很有特点。他的声音很小声,但是口齿清楚,普通话非常标准。上课的时候,他又经常面带微笑。钱老师还有一个拿手绝活,就是无论多么深奥难懂的理论,都可以通过幽默语言表述出来。
钱老师的数学课堂,气氛往往是最好的,我们能够很轻松地掌握知识点,而且同学们都愿意积极举手发言。喜欢钱老师的课,我忍不住喜欢数学。面临着一个棘手的问题,我不再感到恼火,每一节数学课堂当中钱老师所讲到的知识点,我渐渐学会了认真思考,并且有更加深层的思考分析。
谢谢钱老师,因为有了您的教导,我的数学课堂充分了趣味。