我的数学老师作文300字
我有一个可爱的数学老师,她叫唐岚。她的脸胖胖的,身体也胖胖的,看上去像一只圆滚滚的泰迪熊。她的头发直直的、亮亮的,像是“飞流直下”的瀑布。她笑起来的样子特别好玩,眼睛眯起来像是两座弯弯的拱桥。
别看唐老师平时笑嘻嘻的,上课的时候她特别认真,我们只要有一丁点小动作,她就会用她的“火眼金晴”扫射到我们。
唐老师对我们的书写也有要求,如果我们书写的太潦草,她就会用她的“魔法橡皮”把我们的字擦光光。
唐老师还很幽默,有一次我做题时犯了低级错误,她打趣地说:“你这样的做法,我家天天也会做。”(天天是唐老师读幼儿园小班的儿子)。在我哈哈大笑以后,对错题的印象也特别深刻!
因为唐老师,我爱上了数学!当然喽,我也爱我们的唐老师!