我的数学老师
雷光昊
要说我最喜欢的老师,那当然是我们班的数学老师——徐老师。
记得徐老师还没教我们班的时候,我最讨厌数学,老师讲的完全听不进,自从徐老师来了以后,我就对数学这门学科产生了兴趣。
为什么徐老师一来,我就喜欢上数学了呢?因为徐老师那与从不同的教书方法:徐老师在提完问题,当我们回答得正确时,不光会口头表扬,还会让同学们鼓掌三下,让人觉得有一种至高在上的感觉。
徐老师不仅在表扬上面有妙招,检查作业也是一流的。每过两天,老师会随机抽取几个同学的作业展示,让我们现场挑刺,所谓“没有对比,就没有伤害”,我们就是怕变成那个“幸运儿”现场挑刺。
你听,我们班又响起了那至高无尚的掌声。