我眼中的数学
我已经读过许多关于数学的书了,每当我想到“数学”这个词时,脑海里就浮现出许许多多的问号。它们问着不同的问题,我也很乐于解答,因为我对数学有着独特的见解。我就来分享一下吧!
数学是神奇的。读数学,做数学就犹如在一个个游戏的世界里遨游,因为它有趣,变化多端。数学就像空气一样时时围绕在我们的身边,不可缺少。世界上如果没有数学,就没有了美丽的建筑物和图案,没有了优美而通俗易懂的诗词,数量也无从谈起,世界将十分混乱。啊,我们真应该爱数学啊!它给我们这样美好的世界,难道有不爱它的理由吗?
我眼中的数学并不止这样简单,它还有许许多多深刻的内涵呢……