快乐的数学节作文
今天,尹老师带领着我们走进了数学节。
上个礼拜,尹老师告诉我们下个星期四学校要举办数学节的活动。让我们每一个人带一到三个玩具,同时准备好一到两道数学题。数学节当天,如果答对了题目,就可以带走选择的玩具。我听到了之后开心极了。
今天下午,阳光明媚,阳光照到大地上,大地亮闪闪的。漂亮的尹老师叫大家排好队,到一楼去参加数学节活动。同学们都兴奋极了!
来到了操场,操场上面人山人海,我们的前面还有一大堆玩具,堆得像一座座大山一样。排队的时候,我心里特别特别紧张,希望能拿到一个简单的题目。千万不要把我难住呀!终于轮到我拿玩具了,我选了两本书之后,走到了答题队伍的后面。看了看我的题目,很简单!到我答题了,我回答说:"等于。"老师按照序号对照正确答案后,对我说:"答对了。"然后在题目上面盖上了一个"优"字。我赢得了自己心爱的书本,心里乐开了花!
多么令人难忘的数学节!