我的数学老师作文300字
我的数学老师姓袁,是一个平易近人,和蔼可亲,尽职尽责的好老师。
袁老师个子不高,身材娇小,不长不短的头发经常被她简单地扎在脑后,白净的脸上戴着一副眼镜,镜片的后面是一双明亮的眼睛,红红的嘴唇总是微微上扬,给大家带来美丽的笑容。
我非常喜欢袁老师,但因为数学是我弱项,我非常害怕上数学课,所以我的成绩并不理想。在我越来越想放弃的时候,袁老师热情地向我伸出了手,她不厌其烦地给我补课,每次测验后都细心地给我讲解错题。每当袁老师给我补课时,我都觉得她特别美丽!在袁老师的帮助下,我有了很大的进步,至少现在我已经不觉得数学课可怕了。
袁老师是一位很优秀的老师,我为我有这样的老师感到骄傲,我一定要加把劲,好好克服困难,提高数学成绩,回报袁老师!