这就是我的小学优秀作文350字
“小歌手,唱儿歌,一唱就是一大萝……”从一栋楼房的某个房间里传出一阵悦耳的歌声。咦?谁唱的?这首歌怎么这么陌生,好像以前从来没有听到过,肯定是唱歌的小姑娘胡编乱造的。“小牧童,骑黄牛,边放牧来边吹笛……”小姑娘的歌曲换了一首又一首,歌声一阵又一阵的传出,她可真有唱不完的歌呀!
这爱自编自唱儿歌的小姑娘到底是谁呢?咱们就去认识一下吧。我们循着歌声而去,刚走到房间门口,那歌声戛然而止。我们从窗口里望进去,只见一个小姑娘趴在地板上,皱起了眉头,在苦思冥想着什么,可能是因为没歌词了吧?突然,她脸上又露出了微笑,从地上一下子跳了起来又开始唱“美丽的小蝴蝶在空中飞舞,快乐的小精灵将世界变得更加美好。我们……”小姑娘又开始一首接一首的唱了,每首歌的歌词都不一样。
看了这么久,大家又听了我的介绍,也许你已经知道她是谁了。没错,那个自编自唱,自娱自乐的小姑娘就是我啦。