亲爱的同学们:
你们好!
我不知道该怎么面对你们,对不起,我失约了,我要离开你们了,我知道你们还在原来的学校上,可我却要到别的学校上,虽然我心里也是不情愿,可是我也没有办法?我们曾经约定,初中也要在一起上,你们大部分人都遵守了约定,看来我失约了,你们是不是讨厌我?还是怎么的?在得知我到别的学校上的时候,这几天我在群里边发息,没有几个人回我,我很失落,你们怎么了?还是怪我这几天没有找你们玩,还是以为我不要你们这些老同学了?这几天我一直都在写作业,我的暑假作业,你们肯定以为我骗你们,我的暑假作业是华杰布置给我的,我前几天才拿到作业,14号差不多就要交了,是没时间找你们玩了,你们不要埋怨我。
我不知道你们今后会怎么样?是否会交到比我更好的朋友,但是,我希望我们还是朋友,不管以后我们是否在一个学校,都是朋友,我们在这六年里一直都是同学,有过欢笑,也有过哭泣,我曾想,要是我们一直都是同学就好。可是命运却不这样安排,定是让我们分离,可能自有命运的安排吧!我曾经对你们很严,我自以为我很了解你们,把你们管好,就不会丢掉我们班的荣誉,可是我想错了,你们自由的样子很开心,我先向你们道歉。可能平时我也会做错事,你们没有埋怨我,反而还和我做了非常要好的朋友,下课我们就一起玩,放假了,还是一起出去买东西,这样的时光太少了,我尽可能一放假就来找你们玩,毕竟我们的作息时间不一样,希望你们不要怨恨我。
我知道你们一直对薛老师有偏见,其实,薛老师对我们很好,我们放学了,她还在办公室,为我们改作业,虽然平时布置作业很多,也总是考试,几乎都是主课,可是你们想想,毕业考来临,还是全区统考,这么大的事老师不紧张才怪,一开始我们都一致的认为能考好,可我们大家都想错了,全班没有几个人考340分以上,也就那么几个人,难到你们没有错吗?老师辛苦的教我们,我们却以这样的成绩回报,我也不是针对你们,我只是希望你们以后成绩好。不多说了,等你们报名那天还会见的,我会在那里等你们,一辈子都是好同学。
期待后天的见面!