给弟弟的一封信700字
最亲爱的弟弟
你好!
虽然你还是一个“大字不识一个”的小孩子,但我还是准备写这封给你,作为我们永久的美好回忆。
从2017年3月14日诞生的那一刻,你俨然成了我们全家的宝,全家人整天围着你忙得团团转:你哭了,大家手无足措地哄着你;你睡着了,大家都轻手轻脚地,生怕吵醒你;在你需要人陪你玩时,必然有一个人在你面前陪你玩……转眼间,你已经快五个月大了,天天都在学习爬行,已经不是那个整天吃了睡,睡了吃的小屁孩,作为你的哥哥,我也为你的一举一动而感到激动、自豪。
由于爸爸基本上不在家,所以你最喜欢的人便是妈妈。一见到妈妈,你就激动地手舞足蹈,手脚并用地伸向妈妈,嘴里还含含糊糊地用“怪声”叫着:“麻麻”那滑稽的样子真令人想发笑。见了我,则好像见到了一个熟悉的大朋友,脸上的笑容则挡都挡不住,一双小手使劲抓着我的衣襟,好像要我留下来陪他玩似的。每当在这种场景下,我都忍不住地想:有个弟弟真好!
有些人会说:“我不想要弟弟妹妹,他们不仅麻烦,还会抢我的玩具,在我的屁股后面烦来烦去,真不敢想象有了他们后我的生活会变成什么样!还有最重要的一点,如果有了弟弟妹妹,爸爸妈妈就不会继续宠着我,不会爱我了!”但是我不是这样想的,我觉得,有了个弟弟,爸爸妈妈的爱会变成百分之两百,我和你每人都有百分之百的爱,还是和以前一样,也就没什么好嫉妒的了。咱们好哥俩亲同骨肉,就像中国与台湾一样。不管发生了什么,我永远是你的哥哥,你也永远是我的弟弟!
现在,你正在与大家一起玩耍,正在开心地笑着,而我在这里给你写这封信,这是我们永久的美好回忆。此外,哥哥还希望你每天都能无忧的欢笑,不被烦恼所羁绊,我们的兄弟情也永世长存!