最美的牵挂优美作文
今夜依然无眠,刚过新年的我,还没有走出新年的气氛来。总以为新年应该是有意义的,可到此刻什么意义都没有。
还记得小时候最喜欢过新年,因为可以穿新衣服,因为可以放个寒假,因为可以玩耍。可此时呢!我的心却如此的冷落,却觉得新年没有任何意义。
也许是我长大的原因吧!人漂泊在外,突然对家有了更深刻的思念。可回到家,有时候却什么都不想说!
其实,我很想回到家睡它一天一夜,想知道那是一种什么样的感觉。可回到家不能,因为串门的太多,如果你不起来,别人会笑话你的。
为了面子,自己又不能不起来。每天起来都做些什么呢!其实什么都没有做,只觉得时间过的很快。
每天也出去走走,去哪里呢!除非就是找曾经的朋友说说话,见见面,如此而已!时间过的真快,转眼之间我都在家呆了十天左右!
到了初三,我对家里人说,我想走了,去上海看看。妹妹听到了,说:“过几天再走吧!”
家里人也对我说,过了初五再走吧,没办法,那就多住几天吧!该来的总会来,该走的总会走。我好像已经习惯了分离,来来走走的。
毕竟在外的我,不是一年两年了。其实不管在哪里,只要心里有家,有牵挂就是幸福的,至少我对幸福是这样理解的。
到了初六的那天,我终于要走了。妹妹说:“姐姐,再住几天吧!”我说:“不了,姐姐要工作了,不能总玩的。”
其实,此刻真的有很多的话要说,可现在却什么都说不出口。我终于知道了有一句话说的是,真爱无言。
我就这样走了,就这样什么都没有说,但是我知道,我带着他们的祝福走了。因为有他们的祝福,有他们的牵挂,我是快乐的,也是幸福的。
在这个世界上,我最爱的就是他们,我的家人。因为有了他们,我才有了动力。因为有了他们,我才如此的爱着。因为有了他们,我知道了牵挂。
不论彼此身在何方,只要彼此牵挂着彼此,不是一件幸福的事情吗?有一句话说的很好,距离产生美,不是如此吗?
我是一个很容易满足的人,一句温暖的话语,一个微笑,哪怕只是一个眼光,都能够给我带来幸福。
我对幸福的理解,只要看到我爱的人幸福,那就是我的幸福。我的幸福建立在我的家人身上,我爱他们,所以我希望他们快乐与幸福。只有他们幸福与快乐了,才是我的幸福与快乐。
我与家人的幸福是联系在一起的,不可分开的。不管是以前,还是现在,以后更是如此。我爱他们,永远的爱着他们。因为他们在这个世界上是最爱我的人,也是我最爱的人。
总想说许多话给他们听,可此刻却不知道说什么。既然如此,就把我最温暖的话语记在心里,永远都不要忘记。
不管我做什么,我说些什么,我的心里永远都有一个家。我爱我的家,我更爱我的家人。他们永远都是我最美丽的牵挂,是我最幸福的港湾。
每次想到我的家人,心里总有太多的牵挂。也许正是那句话,距离产生美。因为我和他们有了距离,让我更懂得珍惜。
想到最多的还是我的家人,因为他们占据了我整个的心思。没有他们,可以说我就没有幸福可言,更没有快乐的笑声。
我觉得世界上最美丽的语言,就是心里的牵挂。不管对方知不知道,只要自己心里有牵挂,我就觉得是世界我最幸福。最美丽的牵挂,那就是我的家人。不管我身在何方,也不管我做些什么。我的心里永远都有这样的一个牵挂,不管何时何地,这个牵挂从来都没有停止过。
每次想到这些,我就会很幸福。我的快乐,是他们的幸福。我的幸福,是他们的快乐。我和我的家人是分不开的,分不开的思念,分不开的牵挂。
就算我不在他们的身边,他们的牵挂也会陪伴着我左右。就算他们不在我的身边,我的心里还是牵挂着他们,就好象他们在我的身边一样。
最美丽的牵挂,送给我最爱的家人。以前是,现在是,以后更是。不管世间如何变迁,永不改变的是我对家人的牵挂,我对家人的那份思念。