高三优美作文:牵挂是什么
很久以来,我一直在想着“牵挂”这两个字,发现这两个字的意义,原来也是有千丝万缕的感觉,说不清道不明的。自从我们在网上由相遇、交谈、了解到灵犀般的相恋,就油然产生一种感觉--挂着。
感觉有二种:一是欲望,它是本能的一种“需要”,它体现心理欲和行为欲。二是感知,它是一种“知道”。我对你的牵挂时时像似有两颗心灵的相触,慢慢地就有了这份无止境牵挂的感觉。牵挂了,才有了我心中深深的思念,也许你不明白牵挂的意思,可我却用心体会着它的牵肠挂肚,用心呵护着对你的这份牵挂思绪的感动。随着时间的流逝,岁月没有淡漠掉这份牵挂的感觉,相反它更加浓郁和深厚了。
虽然电脑关闭了,还留存着祈盼,深夜里思绪缠绵,直到模糊了双眼,静静的倾听,祈望你真实的心跳,等待心与心碰撞的瞬间,微微的疼,微微的暖,微微的渴盼,两个人的心扉已经慢慢的开启,任来而去,感觉到柔柔的抚摸,闻到淡淡的芳香;你的心扉呢?是否任我温柔的抚摸,演奏出清脆的绝响,不是心碎,而是欢畅。我平静的心,溢满了从未有过的幸福,一种飘逸的感觉升腾,冥换着难以表述词语。是呀,牵挂一个人的感觉很美妙,轻轻的靠近,浅浅的试探,真的很好!
心情在想象的空间游走,是如此的绚丽缤纷,又是如此的温馨,真想!执你的手,轻问,我们这样温柔的相逢,是否前生早有约定?真想!注视你的双眸,凝望,我们这样无所顾忌的遇到,是否已喝了那绝妙的孟婆汤,忘记了所有的忧伤,真想!让你在我的怀里依偎,轻轻的抚摸的秀发、嗅感你的芳香…..我们这样的浪漫的虚拟,是否能完美那残缺的真实?
也许,只有相互的牵挂才能把这份感觉深化,牵着你的手,挂着你的心,这便是一份幸福!我很庆幸自己心中能有牵挂你的感觉,有了它这个世界才变得不一样,每一天的开始都有一份新的感觉,每一分钟对你的牵挂都是一个倾心的感动。我真正感受了牵挂你的乐趣,从点点滴滴对你的牵挂中,放纵着自已思绪的翅膀,任每一分钟的心动带走所有对你的牵挂,于是,相恋的感觉变的得越来越浓郁。想起对你的牵挂,在我的心中就会增添了无尽的暖意,我喜欢享受这样的感觉,虽然它摸不着看不到,但有我的心被它紧紧包围着,还有什么能让我无法拒绝的啊!我无法让自己不再用心地去牵挂你,因为相互牵挂的感觉已无法再淡漠,即使是每天都在网上相遇,等待闪动亮点,还是有着无尽的思恋,你的每一句话,我都会用心的去体会,有一份被你牵挂的感动,因为你已懂得了被我牵挂的意义!牵挂是让人带着一丝温暖,带着一分柔情,还带着深深的祈盼,是给人一种新的希望和前进的勇气!牵挂你时我能有近在咫尺的贴近。所以,我喜欢牵挂你的感觉,也喜欢被人牵挂的感觉,如寒冰被渐渐融化作水滴,一点点滴落在心上,温暖、柔软…………