生命的力量作文350字
2008年5月12日,四川汶川地区发生了特大的地震,造成了巨大的人员伤亡。在地震救援中,出现了一幕幕感人的情景,让全国人热泪盈眶。
看吧!那是一位用爱延续生命的母亲,她用自己柔弱的身躯,延续着她刚满三个月的孩子的生命。
当救援队走过这位伟大的母亲身上的废墟时,她拼尽生命最后的力气大声呼救:"救救我的孩子!救救她!“救援队听见她的呼救声,连忙使用各种机器,推翻压在她身上沉重的水泥石块。
妈妈没有多说什么,只是问了句:"我女儿还活这么?”当然,她活着,靠你生命的力量好好的活着。“救援队员回答到,母亲舒了口气,微笑了一下……
她走了,静静地走了,留下了一条还未发出的短信:亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住,妈妈爱你!
生命的力量是多么的强大啊。