“曾经多少次失去过梦想,曾经多少次折断过翅膀”每当耳畔响起这句歌词,我就会想起暑假里那艰难的蜕变之路。
小学毕业后的两个月对我来说简直是黑色的,我一面在虚无的电脑游戏中沉沦,妄图追寻一些心理上的满足。一面又对自己的所作所为深恶痛绝,无比想纠正它。可是作为一个自制力极差的人,我无奈的让前者战胜了后者。于是,那段时间里,我极其矛盾,虽然在疯狂的玩电脑,看似十分爽快,其实我的内心在阵阵抽蓄,我清楚的知道自己并不想要这样的生活,可我找不到正确的目标,只能由得自己慢慢陷入虚无。
在我的虚度光阴下,时间匆匆流过,转眼过完了暑假,就快到初一新生入学测试的日子了。我自知不会有什么号成绩,仍孤注一掷似的认真,努力的答题,虽然最后成绩并非尽如人意,但与我的预想相比,还是好了一大截,不避讳的说,我对这个成绩挺满意的。我不在乎别人怎么说,我只在乎我自己的评价,我不去看跑在我前面的人多么多么的强,注意他们之会将在悬崖边上的我狠狠的踹一脚,从而一蹶不振。我盯着我后面更多的人,暗自高兴,有什么可伤心……