忽然,我的房间里发出了“呼呼呼”的风声。不过我觉得我的头晕晕的,不过一会儿,我来到了一个大房子里,我好奇的问了一个过路人。等一下,这不是暮目警官吗?突然,不知是谁叫着我的名字,我向着声音的方向走去,哦,天啊,是柯南,我非常的吃惊!
“佩仪,你今天来找我有什么事?是东西不见了,还是某人被杀了,又不知道犯人是谁?是不是?””是的,我是有事情找你,因为我每次放学回家后都会少一支笔或是其他的东西!呜呜~”我和柯南说着。这时柯南对我说:“有这种事?那么我们去看看现场吧!”柯南说完,他用自动鞋里最快的速度跑向现场。“佩仪他人呢?”柯南说道。原来我在半路上呢!“天呐!”柯南大吃一惊!他不得不在现场等我。
三个小时后,我才来到现场。你知道吗?柯南已经睡了三个小时了!我向着柯南叫起来:“名侦探柯南,起床啦!我们要破案了!”柯南正从美梦中醒来,我们开始破案了。柯南说:“佩仪,第二天你正常上下课,这是一支圆珠送给你。”我答应了。
第二天我开始正常的上下课了。早上,我收书包时我的数学书忘记拿了,在这时,柯南送我的笔响了。原来我的数学书忘拿了,这支笔提醒我拿书,我很开心!
就这样,柯南在窗外看到了,他也很开心。到了晚上柯南想家了,我恋恋不舍地送他回家……
不知是谁打我的脸,我醒来了,原来这是一场梦!不过我丢三落四的毛病改了。我很开心!