我的妹妹
我的妹妹叫胡桐程,小名艾可,今年1岁多。
我的妹妹脑袋大大的,有一头乌黑的直发,我叫她“大头艾可”。她的脸蛋圆圆的,像两个小苹果。妹妹的眼睛大大的,睫毛长长的,笑起来眼睛眯成一条缝,像弯弯的月亮。她的肚子鼓鼓的,看起来像小青蛙。她的胳膊和腿肉肉的,像莲藕一样。
妹妹有很多的外号。妹妹的皮肤白白的嫩嫩的,外婆叫她“小雪花”。妹妹特别能爬,一边爬一边喊口号,妈妈叫她“小喇叭”。妹妹爱吃糖果和零食,肚子经常鼓鼓的,爸爸叫她“小青蛙”。妹妹睡觉的时候滚来滚去,一晚上能把整个床转个遍,外婆说她是“毛毛虫”。
我的妹妹好可爱,我们全家都爱她。