为生命喝彩
生命是一个奇迹,我们要为这奇迹喝彩
为生命喝彩让我懂得了每个人生来都是一样的,学会为生命喝彩便会让我们慢慢成长,为生命涂上多姿的色彩。
为生命喝彩,让我学会了自我欣赏。我有自己的特点,我不比别人差。当别人取得成功时,我不会嫉妒;当我获得荣誉时,我也不会炫耀或者骄傲自大。
为生命喝彩,让我认识到只有保持乐观向上的心态,才会取得一次又一次的成功。只有永远保持愉悦心情的人生才是永远鲜活的人生。
为生命喝彩,让我把握住了自己人生的航标,我不会因人生的不如意而改变我永远向着太阳的航程。
为生命喝彩,让我即使在最黑暗的时候仍会大声地说,我心里有无限的光明。
为生命喝彩,面对一朵凋零的花朵,我看到的不再仅是一个生命的完结,我还看到了她在阳光下、雨露中绽放的身姿以及带给人们无限的欢愉。
为生命喝彩,面对一片飘落的秋叶,我想到的不再仅是一个生命走完了他的行程,我还想到了他在烈日下是怎样为人们遮起一片绿荫以及他在落入泥土中后,又是怎样为大树提供养料。
为生命喝彩,为大自然造就的一切生命自豪。
为生命喝彩,让我学会了一个又一个生命的真谛。我学会了大海的博大,学会了阳光的无私,学会了白雪的纯洁,学会了磐石的坚韧,学会了溪流的温柔,学会了竹子的有节。
为生命喝彩,让我满怀激情去构建自己的生命,让我随时随地发现人生的美好。无论是“驼走大漠,雁排长空”还是“鹰击长空,鱼翔浅底”,抑或是“大漠孤烟,长河落日”它们都是实实在在的美,这也就是生命为我们创造的奇迹。