成功的条件作文议论文500字
成功。每个人都渴望成功。每个人都渴望走向成功的那一天。但是成功却离我们甚远。但是世界并没有将我们所抛弃。我们依旧活的很潇洒。依然生活的很充实。因为心中坚信,一定会走向成功的那一天。一定会走向成熟的那一天。只要心中不曾放弃,我们将会变得更好!相信未来,将是属于我们的。相信,成功会离我们越来越近!
坚持
相信,只要坚持了,只要肯定努力了,那就会有收获的的那一天。但是做起来确实很难的。说着容易做着难。这句话一定不会假。但是我们却因为选择是放弃,结果却难以干成任何事情。选择放弃将自己所抛弃。那讲什么事情都做不好!只要现在唯一能够做的就是坚持了。相信,只要坚持了就不会有错。只要坚持了,我们就会有更大的希望!只要初心在,一切都在!坚持就是胜利。相信自己,我能行,我一定能行!
奋斗
也许,青春需要奋斗吧。也许成功也需要奋斗吧!只有奋斗的青春才将会是真正的青春!只愿这时光还在,只愿这时光依旧!为了心中的梦想,为了心中的守护。大胆追求,追求完美生活!我们还有希望,不要过早地就将自己所抛弃,因为那个时候就真的后悔了。可惜世界上没有卖后悔药的。只奢求我们能够做好现在。唯有现在才是真!希望一直坚持。我们将会更加精彩!
想要成功就必须要付出努力。相信收获总会来到你的身边。相信,你将会越来越优秀!