我们班的闪电侠
我们班的闪电侠,他叫田昊。他的脸微黑,长的并不高,但是他的身材很匀称,两条又厚又粗的眉毛,一双黑溜溜的小眼睛,扑闪扑闪,显得特别有神,一个尖尖的鼻子,一张樱桃小嘴。
上个星期,有一个三年级二班的一个人跑到我们班那里。大声地喊道;“我是全校跑的最快的人!”我听见了,对他说道:“你敢跟我们班的闪电侠比一比吗?”他说道:“有什么不敢的!”我让他等着,我在教室里找了田昊,把事情给他说了。他一听,就来了兴趣。我给他们两个说了起点和终点,我在终点等他们。
我一说开始,田昊就像闪电侠一般跑了出去,这时,我们感到一股杀气从前方袭来,只见他如一支离弦的箭一般射了出去,没有一会儿的功夫就到达了终点。三年级二班的人才跑了一半,我对他说道:“人外有人,天外有天。”他听见我这样说他,他生气极了,刚想打我,上课铃响了。他只好带着一身杀气回班了,运动会上我们班的人都让田昊参加一百米短跑,在我们的努力下,他同意了。他还是第一名,我们不以为然的都猜到了。
这就是我们班的闪电侠,田昊。