妈妈您好:
明天就是三八妇女节了,首先祝您节日快乐!
今年我十岁了,在这十年中,我生病,您着急;我高兴,您欢喜;直到今天我才发现,您的头上多了几根白发,您的脸上多了几丝皱纹。
记得有一次,我生病了,晚上突然上吐下泻,那时已经十点钟
了,您顶着刺骨的寒风带我上医院看急诊,回到家您喂我吃药,又给我揉肚子。
还有一次,我的考试成绩不理想,回到家您和蔼地说:“一次考试不能证明自己的能力,只要肯努力就一定能取得好成绩!”当时我感动得热泪盈眶。
三年级时,我要去参加百题比赛,您不停地鼓励我说:“静下心来,踏踏实实地比赛,你能行!”比赛时,我沉着冷静,果真拿了奖。
如果没有您苦口婆心的教导,我不会有今天的成绩。在这里,我从心底里向您说声:“妈妈,谢谢您!您辛苦了!”