神奇的魔法高一
我有一顶帽子,每天出门它都会陪伴着我,无论天晴还是下雨,我都会戴着它。它的形状有点特殊,圆圆的顶,但四周却是波浪型的边,在帽沿的左边有一个可爱的小人儿,它手中拿着一根魔法棒,应该是一位小魔法师。它的眼睛睁得像弹珠一样大,显得炯炯有神。
今天,我如往常一样,戴上我这顶心爱的帽子就出门了。刚出门,耀眼的阳光就像我发射过来,好在反应灵敏的我迅速地拽下了帽沿,成功地挡住了太阳的一次袭击。这时我仿佛感觉到头侧边的小人儿魔法师微微颤抖了一下,难道是它在操控着这顶帽子?
为了测试这顶帽子是否具有神奇的魔法,我来到一座山脚下,平时不爱运动的我很少爬山,因为我觉得这是一件特别累的事。但今天好像不一样,我感觉自己整个身体像是被某种神奇的力量提起来了,爬每一个台阶都是如此轻松,仿佛自己脚踏白云,在山路上游走。对!这肯定是魔法帽子给予了我神奇的力量,心中一阵欣喜。
我带着这种难以平复的喜悦之情终于攀爬道了山顶,欣赏着罕见的山顶风光,这时,心里的一股好奇劲儿又往上涌来,要不再试试这顶帽子有没有飞翔的功能?
于是我站在最高的岩石上,向下俯冲而去,像是一只刚刚学会翱翔的小鸟,慢慢展开自己的双臂。一切的感受都是如此美妙,感觉整个世界都尽收眼底,地面的事物离我越来越遥远,它们已经成了无比渺小的微尘。抬头往前望去,我此时置身于云层之间,伸手触摸柔软的白云,却无法将它们紧握在手中。
尝试过种种体验之后,我彻底爱上了这顶魔法帽,后面我将继续开启它更多的神奇功能,请大家跟我一起期待吧!