左海公园一日游
暑假的时候,姑姑带我去福州左海公园玩。这可是我盼望已久的心愿。
走进左海公园,我们发现里面很大,游客也很多。我们先来到游乐场,我看见好多人坐过山车时发出阵阵尖叫声。姑姑叫我也去坐,我怕我会掉下来。准备出发了,我心里十分紧张,车开了一会,一阵凉爽的风迎面吹来,我紧绷的心慢慢地放松下来。快到终点时,往下看能看到一小半的福州城,真漂亮。
接着,我们又来到了另一个玩“推水车”的地方。我坐在一辆车上面,工作员叔叔从很高的地方把我用力一推,我顺着车轨连人带车一起冲入湖里,溅起一阵水花,好凉爽呀,从湖里起来简直就像落汤鸡。
游完左海公园,我还真舍不得离开,盼望着明年的暑假再来。