暑假最开心的一天六年级
放假的第一天,我却因为激动睡不着而早早地起了床。我找了一些朋友去玩撕名牌,玩到9点钟,我看看时间差不多了,就回家开始写作业。中午吃过饭,我带着我的作业到同学家玩。我们写完了一样作业,就到楼底下又玩起撕名牌。
我们找来了三个朋友,各自做了一张名牌用来玩游戏。我们一共有6个人,分成三个组,和我一组的是余显洋,我们俩是团体行动。我们并没有躲起来,而是在一楼看他们的行踪,我们发现弟弟那一组到了丁单元,另一组到了甲单元。我们先来到丁单元,用迅雷不及掩耳的速度撕掉了他们的名牌。然后,我们又去找了另一组。我们发现了他们,假装对他们说:“我们一起袭击我弟弟他们一组吧。”他们认为这是一个好机会,可以消灭一个敌人,他们想都没想就答应了我们。于是,我们走在后面,趁他们一不防备,撕下了他们的名牌。最后,我们组赢了。
差不多两点半,我们又写了一会儿作业,然后我和余显洋下了一盘棋,我和弟弟就踏上了回家的路。暑假第一天,是我最开心的一天!