今天,我们学校迎来了一年一度的秋季三跳运动会开幕式结束后,随着李校长宣布运动会的开始,比赛就拉开了帷幕.
我们的比赛项目可多了!男女子一分钟正摇、交叉、双摇跳短绳等都是有趣、竞技性强的比赛经过各种单项的角逐后,下面就轮到集体项目——三分钟十人长绳比赛了.
瞧,比赛场上,队员们个个精神抖擞、信心百倍,立志要勇夺第一“开始!”裁判员一声令下,跃跃欲试的长绳运动员们立刻后脚一蹬,脚下像踩着风,一个接着一个地在长绳中跳进跳出,轻轻松松地完成了前半段的比赛比赛进入后半段,后半段正是考验体力的时候,队员们的体力快速下降,"忍住,一定要忍住!"队员们虽然已经非常累了,可他们听到了场下啦啦队的加油声,又回过头来一想这些天的努力不能白废于是,似乎有一股新的力量又注入了他们的身体,使他们坚持到了最后,因为这些天的努力练习和临场的出色发挥,我们班获得了男子长绳比赛的第一名.
本次三跳运动会的比赛项目已经全部结束了,当主持人宣布五年级二班获得团体总分第一名时,全班同学都欢呼雀跃起来,全场沸腾了!同学们你看看我,我看看你,擦擦脸上的汗水,会心的笑了……