我的妈妈三年级日记200字
201X年X月X日 晴天
早上6点,我还在做着美梦,“起床了!快点穿衣服!”一声巨吼把我从美梦中拉了出来。我睡眼朦胧地伸了个懒腰,脑子还沉浸在刚才没做完的美梦中,又是一阵霹雳:“还不快点儿,要什么时候才好啊!”我不禁一阵哆嗦,刚才的美梦已经跑得无影无踪。哎,我的“催命”老妈!我抓起衣服手忙脚乱地往身上穿。妈妈的声音又急促地响起来:“起床慢吞吞,多长时间了,还没好!”妈妈端上可口的早餐,可是太烫了,我只好拿着筷子挑来挑去。这时我耳旁又刮起了龙卷风:“快点儿,你干嘛呢!”我底气不足地说;“太烫了,我想凉凉再吃,再说,这不才7点。”“你再吵!”妈妈大声说。