去欧洲300字
今天,我和妈妈随旅行团来到了欧洲。欧洲有许多各式各样的国家,其中最令我难忘的,是水城威尼斯。
水城威尼斯是西元810年,AngeloPartecipazio与同伴在一个岛上建立的。后来他们的后代逐渐习惯海岛的新生活,并且开始利用环境的优势来获取利益,使得威尼斯日益壮大,成为海上霸王。
在威尼斯,当地人最大的工业,就是水晶。下午,我们跟随旅行团来到了岛上的水晶玻璃工厂。刚进门,各式各样的水晶就在你的眼前闪烁。我们穿过房间,来到了制造间。那里面闷极了,有好几个大火炉燃烧着。大火炉边上,有几个工人正在制造水晶。待我们坐定后,一个年长的工人就开始向我们表演制造水晶工艺品。只见他右手拿着一个什么东西往火炉里烤,然后拿出来――哦,一下子的功夫,那黑黑的东西就变成了晶莹透亮的软水晶。他又用一个夹子,在水晶上夹出好几根细水晶。好棒哦!
我痴痴地想:什么时候自己也可以做水晶呢?