欧洲杯来到巴黎作文
端午佳节刚过,球迷就幸福饱赏那接踵而来精彩赛事;里约奥运提前热身,女排时隔6载勇夺瑞士精英赛第五冠,飒爽英姿“朱元璋”如今正朝气蓬勃在大奖赛锤炼成长。中国男篮两胜美国联队,亚冠、中超如火如荼进行。吸引全世界亿万球迷眼球:201x年法国欧洲杯今日凌晨3时揭开战幕。足球迷盛大节日:欧洲杯来到巴黎
201x年法国欧洲杯正式名称为:第十五届欧洲足球锦标赛。欧足联53个成员国分组竞争厮杀23张门票与东道主法国,一同进入6月10日至7月10日决赛。欧洲杯历来全球瞩目,影响力仅低于足球世界杯、奥运会,是全球体育迷激情狂欢盛大节日。两代球王贝利、马拉多纳光临祝贺,各国首脑领袖届时出席盛会或观赛,全世界球迷以各种方式夜以继日兴致勃勃惬赏观赛,为加强反恐确保赛事安全,法国动用十多万警力与志愿者严防安检,欧洲杯开幕式短短十分钟独具匠心,彰显法兰西文化经典奔放浪漫畅舞意境,明星欢歌,埃菲尔铁塔高耸矗立,航空傲展法国国旗,节目精彩纷呈目不暇接。九个城市场地、二十四支欧陆强旅蓄势待发完全准备好激战一触即发;
北京时间今晨3时揭幕战在A组打响;东道主法国队迎战罗马尼亚队。上半时,双方门前各出现一次令球迷瞠目结舌险情;分别被法队门将与罗队门柱化险为夷,上半场双方平分秋色。易地再战,法国吉鲁巧妙头球攻门中的打破僵局,但随后罗马尼亚进攻获点球良机,斯坦库主罚扳平比分,眼看90分钟鏖战结束,但坚韧顽强高卢雄鸡却掀起一浪高过一浪攻击,效力与英超西汉姆联队的帕耶终于在第89分钟上演一记世界波精彩绝杀。最终法国队艰难以2比1力克罗马尼亚队,为法国队夺得开门红。10年轮回!法国再天降齐达内式功臣:迪米特里-帕耶。十载球场磨砺,现年29岁中场前腰瞬间爆发,这一刻,法兰西大球场球迷疯狂欢声雷动所有掌声,属于帕耶。
201x年法国欧洲杯开锣,全球体育迷大呼过瘾;足球迷盛大节日:欧洲杯来到巴黎,华夏愈开启夜夜酣歌!