心胸宽广作文
每个人的心里都有一个自己的舞台,放自己的音乐使自己成为明星。但是它取决于你的心情。如果心情好,那个舞台就会星光闪耀;如果心情不好,那个舞台就会黯然失色。有一句话说的好“心有多大舞台就有多大”没错,只有我们心胸宽广,那个舞台才会星光璀璨。
我们的心胸要好比大海一样宽广,不能因为一点小事而斤斤计较,不要吃一点亏就不愿意,要知道吃亏就是福呀!并且,我们大家要吸取教训,下此注意不就好了吗?是我们自己的,别人怎么抢都抢不走,而不是我们的,你是怎么强求都求不来的。朋友们,我们的心胸是交友最好的基石,我们从小就要打好这个基础。男子汉要有风度,女孩子不要斤斤计较。如果每一个中国人都有这种风度,我想我们的祖国会变的更佳繁荣昌盛。建设祖国的重任落在了我们身上,加油,为了我们美好的明天加油!