20xx年6月30日 星期四 天气大雨
今年的闭学式,我是在朦胧大雨间度过的。
由于下大雨,只能每个班的班主任给在班级里开班会和闭学式。
“今年,有几位同学要转学,一位是苏鑫雯,一位是陆樱娜,还有一位是林莯芸。这几位同学来和大家做告别仪式吧。”
“啪啪啪”掌声十分热烈。
我先上台:“谢谢大家这四年来的关心,我在大家的照料下,很好,希望我们都能在将来联系。现在,谁上来给我留一个电话号码或者QQ号,WeChat?”说到这里,我硬咽了,把眼泪憋了回去。
同学们争先恐后的上来找我记录。
换做平时,老师肯定会狠狠骂我们,但是现在,老师都泣不成声了,哪有心思骂我们?