各位学长,学姐,同学们:
大家好,我今天非常荣幸能来参加竞选
首先我先做个自我介绍,我来自**级小学教育(数学)专业,我叫**,大家都知道四川成都的都江堰吧!知道它是谁建的不?没错是李冰,而巧合的是,我也叫”**“。父母给我起这个名字是希望我文武双全,做一个全面发展的人。
今天我竞选的职务是社团部副部长。熟话说:”近水楼台先得月“作为社团部的干事,我有了比别人更加了解社团部工作的优势;再者,我是小学教育(数学)专业,一个理科生,所以做事都会用理性的头脑,理性的看问题;我还有一个优势,你们一看就知道了,没错我是男生,都说”男女搭配,干活不累“,作为一个女生占大多数的师范院校的男生,我拥有了很多相对的优势,比如:坚强,勇敢,富有责任感。
为什么竞选社团部副部长呢?第一,社团部是一个真真正正的大家庭,它包括了7大协会,在社团部工作期间我感受到了,这个大家庭的温馨,尤其是部长和副部长们的平易近人,我们是真正的好朋友,这样一个好的环境,怎能让我不留下来呢?怎么让我不好好去建设它呢?第二,社团部的所有兄弟姐妹们都很关心照顾我,尤其是部长和副部长们对我的看重,我要继他们的脚步把社团部办的更好,更出色!
我高中当过学习委员,把班级管得很好,大学是图书馆助理、社团部干事,锻炼了许多。同时我也组织同学参加排球、篮球、拔河比赛,成绩突出,所以我的组织能力不错。我认为,做任何一件事责任心最重要,责任心驱使我克服种种困难。在社团部工作期间,我发现了一些社团部工作上的不足之处,如:社团部与7大协会的衔接不是很好。要是我当上的社团部副部长,我一定把社团部现在存在的一些问题好好改正,尽量做到完美,也请大家监督。
最后,希望大家支持我,我一定不会让您失望!同时感谢评委们坐了这么久聆听我们演讲,你们辛苦了!
谢谢!