时间像流水一样很快很快的流渐掉了,我们的愉悦暑假过去了,迎来了新的学期,新的挑战。我们今年已经是六年级了,我们还有一年就离开母校,我们的学习越来越紧张了,大家都为了进更好的初中,大家都十分努力。现在过了一个星期了,我觉得我的学习越来越跟上了,我觉得很高兴,每天我的作业都在五点钟之前完成,那么我就又很多时间来复习旧知识,(温故而知新嘛)并预习新的知识。我的语文作业比以前好多了,每天只错一两题,字体也比以前好多了,我的数学也在回家之前给老师批改好了,虽然还有一些小毛病,但也可以拿到“星星”或“A”了,我的英语作业虽然有一些小马虎,写字母不认真之类的小问题,但我的作业只会错一题,也没以前那么错的厉害,或常常被老师批评了。
我很高兴我比以前进步了,我比以前优秀了,我比以前自信了,我想是因为我上一年拿了三好学生的原因吧,那是我唯一一次拿到三好学生,从那一刻起,我变得相信自已了,相信自已会成功的。我想:我竟然可以有三好学生,我相信,只要我努力,就可以拿到六年级的三好学生,为了毕业,我会加倍努力的。这正是我的想法,我才要去加倍的努力做作业,努力上课,上课不和其他同学聊天,不开小差。