安全、卫生、文明、有序将是我们城南小学的新环境。每个班级都是学校的缩影,每位师生都是学校的形象,身为南小人,就要树立“校兴我荣,校衰我耻”的荣辱观,借“小手牵大手,建设美丽安乡”这一东风,创设城南小学文明特色文化,打造城南小学文明教育品牌。
新的学期已经开始,在新学期中我们面临新的挑战,同时也孕育新的希望和憧憬。我们每一位老师、同学都应站在新的起跑线上,以满腔的热情投入到新学期的工作与学习中去,以自己的勤奋与智慧书写新学期学习与工作的新篇章!
谢谢大家!