开学了,我们仍然漫游在知识的海洋之中。
在新的学期到来的时候,我的心中思绪万千。我一定要用一种良好的心态来面对这个新学期。主要的是按时并仔细完成老师布置的作业、上课的时候认真听讲,不走神,注意记录、合理安排好学习和休息的时间、经常复习和许习功课等。其实这些做起来也是很容易的。
在上课的时候呢,我一定要做到:心到、眼到、口到、手到、嘴到这“五到”,其中最重要的是心到,如果心不在肝上,其他的说什么也是没用的。在做作业的时候,要加倍的仔细、认真,缜密的思考问题,一笔一画的写好。我想我如果可以做到这些点,就一定可以轻松的度过这最重要的一学期!
在这一学期中,我们在更深奥的知识海洋中漫游,去探索更多不鲜为人知的秘密。在知识海洋的深处,有一颗可以照亮我们前途的夜明珠,也只有努力进取,勤劳刻苦的人才能得到它。
让我们共同迎接着新的一学期的挑战吧!加油!