新学期开学寄语
新的学期,新的希望,新的起点。
在这充满希望的季节里,同学们带着笑脸回到我们美丽、可爱的校园。开学那天,看到你们一张张单纯可爱的笑脸,我的心理有说不出的幸福感。
同学们,知道吗?开学初,当我得知又将和你们共同学习、共同成长的消息后,这些天里,你们的音容笑貌时时在我的脑海里浮现,我回忆着你们的点点滴滴,关心着你们接下来的三年级学习生活。我不停地思考,我该怎样面对新学期的班主任工作和教学?该怎样引领你们在童年的快乐时光里享受着校园生活的五彩缤纷。
我希望你们能在学习中体会到快乐,和老师在一起时感受到幸福,在阅读中愉快、健康地成长!