种上一棵快乐树,幸福成荫;种上一棵好运树,财富不断;种上一棵吉祥树,如意成林;种上一棵环保树,清新一片;植树节,动手植树,愿地球家园更美,生活更甜!
春来风景无限好,少不了绿树的功劳,把风沙赶跑,让尘土遁逃;春来生活乐无数,少不了绿树的呵护,把空气净化,把水土巩固。植树节到了,多植下一棵绿树,生活就多一份美好!
一起行动种植树,叫沙漠变成绿洲,让流沙停止肆虐,使沙尘失去猖狂,让荒原变聚宝盆,鸟语花香兽来往,绿色长城布满山。植树节,积极行动造福后代。
绿树成荫点缀了美好的生活环境,绿树林海承载着人类生存环境的重任,遮挡风沙固土蓄水养育着百兽千鸟。植树节到了,植树造林绿化山川,营造一个万物和谐共存的美好环境。
为朋友种一棵松柏,愿友情万古长青;为父母种一棵榕树,愿亲情其乐融融;为爱人种一棵藤缠,愿爱情缠缠绵绵;植树节到,动手植树,愿生活美好,心情棒棒!
种豆得豆是不假,种树方能保自然。棵棵树木成森林,阻挡狂风阻挡沙。污浊空气得净化,生活快乐笑哈哈。植树节到了,快快植树,实现绿化!
亲,今天我们去哪里呀?看这三月春风和煦,当然是去植树啦!大家一起来植树,青青树苗棵棵立,空气清新花团簇,看它来年还有雾?