秋天的图画作文300字
秋带着凉爽和美好来到了。秋天是一幅五彩缤纷的图画
秋风吹黄了稻田,稻田高兴地翻起滚滚“浪花”;秋风吹熟了果实,苹果、柿子笑得像一盏盏红红的小灯笼;秋风吹来一阵阵温暖的叮咛:冬天快到了,赶快准备造窝和食物吧!大雁听见了,立刻排起整整齐齐的队伍往南飞;青蛙听见了,忙着准备过冬的洞穴;小松鼠听见了,在树上欢蹦乱跳地找松果。
秋雨滋润了果树,使得果子又香又甜,只要咬一口就能让人们回味无穷。秋雨滋润了菊花,使得花瓣更加娇嫩、更加美丽。秋雨滋润了大树,一片片黄叶像一枚枚金币闪闪发光。秋雨滋润了大地,驱散了炎热,让陆地上的生物更好地生长。
啊,秋天多么美好,我喜欢秋天!