眼睛逃跑记作文200字
亲爱的陈垚桦:
你好!我是你的眼睛,因为你成天玩游戏,我浑身都觉得不舒服,我对你极度不满 。当你看到这封信时,我已经走了!
你的眼睛
2017年2月13日
留下这封信之后,眼睛冒着怒气,独自走到了一条街上。这时,眼睛看到了各种各样的美食,最让它激动不已的是琳琅满目的巧克力,它尝了尝,真是美味极了!品味着香甜的巧克力,眼前不禁浮现出了一副让人陶醉的画面:眼睛幻想着,它的床是巧克力,看的书也是巧克力……
有了好吃的,眼睛早已把它的主人忘记了。吃完了巧克力,眼睛又来到了面包工坊,它看见了一排排形状各异的面包,心想:我要是每天生活在各种不同的面包里,一定会很快乐!想到这里,眼睛决定在这里住下来,可是结果却不像它想象的那样。它在面包王国里天天做着噩梦,眼睛决定再也不在面包工坊了。
走出面包工坊,眼睛突然觉得自己全身都疼,它就去了医院。医生检查一通之后,耐心地对眼睛说:你是陈垚桦小朋友的眼睛吗?你还是回到主人的身边吧!只有那里才适合你!眼睛后悔离家出走了,还好,一切都还来得及。
我突然感觉眼角湿湿的,原来,我的眼睛又回来了。以后,我再也不玩游戏了,我要好好珍惜我的眼睛。小朋友们,你们玩游戏也不可以过量哦,要不然,等你的眼睛真的逃跑了,你就后悔莫及了!
彭垚姐姐评:哈哈,眼睛走到哪里,看到的都是吃,难道小作者的眼里只有吃吗?