我用眼睛看四季作文400字
眼睛是心灵的窗口,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。我用我的眼睛看四季
我发现了春天,小草睡醒了,它调皮的探出了脑袋,让人们明白春天来了。鲜花开放了,它们用那张开的笑脸向送给它们生机的太阳公公问好。柳树挥动着他那轻柔的长发,像是在召唤冬眠的动物快快醒来,迎接春天。
春天刚离开大地,夏天就迫不及待地的进入了人们的生活。你瞧,荷花在池塘里怒放了。人们个个都穿上了凉爽的短袖,欢迎夏天的到来,这时,每个游泳场都开始营业了,不少人都换上泳装,开始游泳。准备用这样的方式欢乐的度过夏天。
到了秋天,整个大地都铺满了金黄色的叶子,而这叶子,像金子一样预示着丰收。荣民伯伯个个喜得乐开怀,都忙着大秋收,虽然每天都累得腰酸背痛,但是每一天,他们都在欢笑。
冬天来了,下雪了,雪,就像一首催眠曲,催促着东面的动物赶快入睡。而对于梅花来说,像是冲锋的号角,让梅花迎雪开放。
啊!四季是多么美妙,我不但要用眼睛看四季,还要看遍四季的每一个角落!