有这样一双眼睛初一作文450字
有那样一双眼睛伴着我长大成中学生。
从小,因为爸爸忙着赚钱,很累,常常不我身旁,在我身旁只有来来忙来忙去的妈妈的影子,去中学学的第一天,我看到的是我的老同学,便头也不回的向学校里的老同学跑去。我在一天天成长,妈妈也在一天天衰老,她的头发本来就白的快,她的脸上已有了皱纹,时间的原因已在她的脸上有了皱纹,一双望子成龙的眼睛里充满着疲劳。
每次都是在的火热目光写作业的,每每回头,都是看到那双望子成龙的眼睛。渐渐的长大了,但妈妈仍不让我自己写作业,每次都感到本后又到望子成龙目光直射后背!无数个夜晚,妈妈都艰难的熬了过来。我越长越大,我和妈妈之间更是存在着一种努力学习的关系!
每天上学是作为一个中学生的职业,然而,每次出门上学都会看见那双望子成龙的眼睛,那双眼睛里有着对我的无限期望。
终于我的期中成绩还算不错,都是妈妈帮我的呀!
妈妈有那样一双望子成龙的眼睛,无时不激励我学习,谢谢您,我亲爱的妈妈!