我用我的眼睛看春天
我用我的眼睛春天。春风送走了冬爷爷,迎来了春姑娘,春姑娘魔棒一挥,太阳公公赶快起床了,花儿也被叫醒了,小草也偷偷地伸出了小脑袋,大地呈现出一片生机盎然的景象。
我用我的眼睛看春天。看小草,它在春雨的召唤下醒来了,它揉开惺忪的双眼,从泥出里伸出了自己绿油油的小脑袋,给大地母亲织了一片绿毯。
我用我的眼睛看春天。看花儿,只听春雷姐姐的一声号令,花儿争先恐后的傲然开放,个个鲜艳夺目,它们红的像霞,绿的像玉,白的像雪……一团团,一簇簇,给春姑娘做了一条美丽的花裙子。
我用我的眼睛看春天。看小鸟,不知什么时候,它们悄悄的从南方飞回了,正在枝头上唱着欢快的歌,好像在告诉大家:“春天来了!春天来了!”给多姿多彩的春天谱写着一曲动听的音乐。
我用我的眼睛看春天。看小河里的冰都融化了,它们正唱着欢快的歌,一路向前奔跑……
我用我的眼睛看春天。看小朋友们脱去了厚重的棉衣,穿着花枝招展的裙子,在田野里,公园里,草地上嘻戏着,感受着春日的温暖,春天的美好!
我用我的眼睛看春天。看绿树红花,看莺歌燕舞,我将把我看到了美好的景象,收藏在我的记忆中。