老师的眼睛作文450字
老师眼睛是心灵的灯、是天上的星星、是春天的雨露……随时关注着我们的成长,给我们信心、给我们力量,使我们在成长的路上一步一步的向前进。她,就是我的班主任,钟老师。
钟老师的眼睛是一双充满鼓励的眼睛。有一次,我数学考砸了,我怕老师会批评我,一个人躲在角落里偷偷地抹眼泪。这时,钟老师向我走来,但她没有骂我,而是用一双充满鼓励的眼睛望着我说:“没关系,这次考砸了,不代表你的数学不好,你只要仔细点,不懂的地方多问问老师,相信你下次一定能考好的!”我爱这双充满鼓励的眼睛!
钟老师的眼睛是一双充满关爱的眼睛。因为我个子矮,有些同学总欺负我。有一次被钟老师看见了,就狠狠地批评了欺负我的同学,然后,又用关爱的眼神看着我说:“以后,他们再欺负你,你就来告诉老师。我狠狠地揍他们。”我爱这双充满关爱的眼睛!
钟老师的眼睛是一双严厉的眼睛。有一次,我们几个女孩子吃完中饭,在教室里你追我跑的玩游戏。结果被钟老师看见了,我们被叫到办公室里,用严厉的眼神看着我们说:“你们在教室里乱跑,万一撞到了怎么办,撞到同学们了怎么办!”我爱这双严厉的眼睛!
我喜欢我的钟老师!我从她的眼神里读出了鼓励、关爱、严厉……