春天的眼睛作文300字
春姑娘是最爱美的,她就像一个即将出嫁的公主,把自己打扮得花枝招展。也许你会问:都说眼睛是心灵的窗户,那春姑娘的眼睛呢?对了,当然是美丽的桃花喽!
站在家乡的田野上,你放眼望去,在不远处,你将看到一团团的粉色的东西,如天边的彩霞。走近一看,哦!原来是桃花呀!如果你看得更仔细一点的话,你会发现:桃花的花瓣一般有5片,中间有一个小小的,不引人注目的花蕊,它正悄悄地散发着清香,似乎想引起人们的注意。这清香不仔细闻是闻不到的,但是小蜜蜂可机灵啦!每天天还没亮,它们就起床开始采蜜啦!在雨后的早晨,桃花花瓣上偶尔会有一些水珠,它们在阳光的照射下闪闪发光,熠熠生辉,美丽极了!衬托着桃花更加美丽。一阵微风吹来,桃花便翩翩起舞,仿佛在展现自己的舞姿。
桃花是春天的眼睛,它是最早发现春天的。