班主任的眼睛小学三年级作文
我的班主任有一双饱含深情的眼睛,每天我们都会碰上她的目光。
记得有一次我们在上课,有一位学生家长来了,老师便对他说起话来,可我们却像放飞的小鸟叽叽喳喳地说起话来了。老师回过头,用锐利的眼睛看了看我们,我们赶紧收了嘴,看起书来。
还有一次,我校举行接力赛,可真是功夫不负有心人,经过我们的努力取得了六年级组第一名,老师用微笑的目光环视了一下全班同学,全班同学都会意地笑了,我们心里甜滋滋的。
老师的目光也有严厉的时候。有一次,上语文课时我不由自主地把一个小纸团拿出来玩,这时老师的眉毛往上一挑,一副严厉的目光射向我,我赶紧收起了纸团,继续听起课来。
你说怪不怪,老师的眼睛怎么这样有力?是呀,她的目光一闪一闪,给我们增添了无穷的力量!她的目光一闪一闪照耀我们奔向前进的目标。