妈妈的眼睛作文200字
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛。粗粗一看妈妈的眼睛没什么特别的,可你仔细一看妈妈的眼睛还会说话呢!
有一次我做家庭作业的时候,突然想起来我同学送给我的那本漫画书,于是我就小心的取出那本书,正准备偷看。吱一声,有人进来了,我往门那边紧张的看了一眼,呀!是妈妈。妈妈严厉地看者我用失望的眼神对我说:孩子,你不能再这样子了,每次写作业都写到很晚才睡,还有时间做其它的事情。听了妈妈的这席话,我羞愧的底下头抓紧写作业。
还有一次我帮妈妈做家务活,不小心打碎了一个碗,我心想:完了!让妈妈知道的话肯定会说我。我不由自主地朝妈妈眼睛看去。妈妈忧郁的看这我说:孩子,没关系,下次注意点就好了。听了妈妈的话我心理舒服极了了。妈妈见到这番情景用温柔的目光看着我,我此时感觉到了妈妈的爱。