海皇星极地冰雪世界优秀作文500字
早就听说海皇星极地冰雪世界很好玩,今天,我们满怀希望地去了。
很快我们就来到了海皇星,穿上羽绒服进入了极地冰雪世界。一进去,我们就觉得很冷,连吐出来的气也是白气,怪不得叫极地冰雪世界。刚进去,我们就看见了一座冰屋,整座冰屋都是用冰砖砌成的,晶莹剔透,美丽极了。屋里有冰雕北极熊、企鹅、河马、狮子、长颈鹿、斑马,还有两只顽皮的猴子,它俩还咧着嘴在笑呢。
我们走出冰屋,看见了一个长方形的滑冰场,滑冰场上整齐地停着冰上自行车,滑冰场边还站着两只像人一样高的冰雕鹦鹉,它俩张开着翅膀,像是在迎接我们去骑自行车似的。我们飞快地跑过去骑自行车。我跨上的自行车很特别,它是椅子形的,椅子上放了两根铁棒,我拿起铁棒向后一蹬,椅子滑出去好远。啊!太好玩了!
从滑冰场出来,就是冰车滑道。我们轮流坐冰车,冰车呼啸着滑下去,两边的景物一闪而过,太炫目了!我们玩了一遍又一遍,好过瘾啊!
我们还看了埃菲尔铁塔、酒吧台、绿巨人、黄豆豆、钢铁侠等冰雕,还滑了长长的冰滑梯。
今天看到的冰雕种类真多啊!冰上的游乐项目真好玩啊!
我们玩得好爽啊,痛痛快快地回家了。