冰雪大世界作文
终于放假了,奶奶要带我到沈阳的冰雪世界会展中心去玩,我好开心。
我们乘坐小火车,到了万达车站下车。到了会展中心,买了门票,我和奶奶就进入了冰雪大世界里。眼前是一片的银装素裹,十分的壮观。
我先提着一个废弃的车轮胎,顺着人流,来到了一座如同雪山一样的大山面前,好高的山啊,站在山底要仰起脖子才能看见山顶。山顶上的人挨着人,人挤着人,玩耍的人多得数不清。我鼓起勇气,跟着人流来到了山顶,在往山下望去,山脚的人好小,看不清每个人的面容。终于轮到我了。我坐在车胎上,双手用劲的拉着车胎,不敢往山下看,不知道怎么就觉得耳边响起来风声,我顺着雪滑梯,风一般的就到了山脚,刺激加心跳,让我很是兴奋。
最好玩的是一个可以同时装四个人的大球,球是塑料制作成的,很是结实。有一个人在外面推,里面的人随着球的转动跟着旋转,只见一个人从球中走出来,我急忙挤进去,声怕被别人占着位置。奶奶在外面推。我一会头朝上,一会脚朝上,一会向左,一会向右。玩得不亦乐呵。只是玩着玩着有点头晕,就从球里出来。
因为天气太寒冷,所以,和我奶奶吃了肯德基,暖和多了,我们就顺道看了一场电影。
这次游玩很是开心,再放假的时候,我还会再来。