冰雪玫瑰优美作文
这是在一个冬天,我漫步在花园里,望着凋落的花朵,哀叹起来:“多么美丽的花朵,如今却……唉!”
花园里凄凉的很。没有一点生气,比以前宁静了许多,雪掩埋了这里的一切,使这里变得更加幽静。
我踩着未进泥土的落叶,边看着花儿边走,忽然我发现在一片枯叶旁边有一片红叶。“好红的叶子。”我赞叹着,又转念一想:不对呀,在这寒冷的冬天怎么会有红叶?我抬头一看,在我身边有一片厚厚的雪,雪上有一枝玫瑰,玫瑰枝上还有一片和玫瑰花一样的雪,我把雪用手抹干净,这才发现它是一株玫瑰花。
好漂亮的玫瑰花,为什么只有在冬天才开出这么美丽的玫瑰?
这株玫瑰的叶子上也覆盖着一层白雪,显得那么纯洁、优雅、美丽,把玫瑰花衬托的无比高贵,有着像舞蹈家美丽的身姿,我看的入了神。
这“冰雪玫瑰”使我勇敢,让我不再怯弱;它使我快乐,让我不再悲伤;它使我努力,让我不再向困难低头。
我在原地,为这冰雪玫瑰赞叹不已。