游冰雪乐园[200字]
星期天,风和日丽,我们要去冰雪乐园玩。
妈妈说:“我们上午9时半出发。”然后我和爸爸妈妈一起去冰雪乐园。9时55分,我们到了冰雪乐园门口。我问爸爸:“冰雪乐园好玩吗?”“肯定好玩!”爸爸说。转眼间很快到了10时15分,我们一家去溜冰场玩。我说:“我先滑。”于是,我换上溜冰鞋,在冰上像上燕子似的飞来飞去。有时腾空而起;有时像雄鹰展翅。爸爸妈妈拍手叫好。我玩得可高兴了。不知不觉到了11时35分,我们一家子穿上滑雪服,戴上护目镜,爬上雪橇,玩起滑雪来。大家玩得不亦乐乎!到了12时45分,我肚子咕咕叫了,告诉爸爸我想吃好吃的了,爸爸开心地说:“好,今天你的表现很棒,爸爸请你吃好的!”“哦,耶,爸爸万岁!”我兴奋的一蹦三尺。
这次游冰雪乐园可真过瘾啊,我真的很开心!