我相信每个人都有一个例子,那个人可以教你学习,也许那个人 教你坚强,也许那个人教你的生活,也许那个人教你一个人... ...
记住,这是一个下雪的节日,外面一直是一个银色的世界。我看起来空空,不停地摩擦冻结的手。嘿,一个人在家里可真是无聊啊!我认为。
磅两次敲门声响起,我的心困惑:这大冷天,谁会有这个纬度和悠闲的门啊?我想跑来打开门
王叔叔啊,快进来!王叔叔笑着说:不要走,我刚来给你送报纸!这是,我开始仔细看看王叔叔,他戴着一个旧棉帽,穿着一件棉外套,上面覆盖着雪花。王叔叔充满冷淡的脸,挂着微笑。
我问王叔叔:王叔叔,你差不多60岁了,为什么不在家享受祝福,还要送报啊!王叔叔认真地说:我出来送报纸不仅给社会一点力量,还锻炼身体啊!
王叔叔已经在我们的社区发报了好几年了,他经常风,雨从来没有错误地报纸,反正他会自己送报纸。 好了,我走了。王叔叔说。完成和巧妙地拉报纸背包,去。我看到叔叔王在雪中消失了,他的心不免对他的钦佩。
像叔叔像这样,敬业,善良的人,是不值得我们的榜样?
我觉得最难忘的节日是国庆节。那天,我和我的好朋友“汉堡包”一起到张家界去玩。
我们来到张家界,来到天门山索道。啊!这里的队伍长长的,像一条长龙,我们等了很久很久,终于坐上了索道,坐在索道上,摇摇晃晃的,像是在坐安乐椅。从上向下望,那是仙境般的山保。我吓了一跳,下面竟然是几千米高的山谷。到了终点站,我猛的跳下索道,这时,我心里顿时放心下来。我们来到一条清澈的小溪,我和汉堡包脱了鞋,到溪里去游泳了。游完了泳,我们来举行扔石头比赛。爸爸给我们定个目标,是一个比较大的白石头,我先扔,结果打中了一只螳螂,汉堡包看到了螳螂,提议说:“我们俩不如打那只螳螂吧!”我们扔中了几次螳螂,螳螂却无忧无虑的晒太阳,我们用力拿起一个无比大的石头,啪!螳螂被我们扔到水里去了,不过,那只螳螂坚持用手扶住一个小石头。“真坚强呀!”我抱着石头深深叹气,结果,老师爷给我了一个惩罚。我不小心手一松,啊!我的脚打肿了,螳螂的手拍打着石头,像是在嘲笑我,汉堡包也笑了,我当众出丑了。
真是有趣的一次国庆节,每次提到国庆节,我就会想起今年国庆节我和汉堡包一起的快乐时光和小溪边的童趣……