上海迪士尼和东方明珠之旅作文1000字
期待了好久的迪士尼乐园之旅,终于在这个暑假实现了,妈妈平时上班很忙,所以只能玩三天,第一天8。26日,爸爸妈妈和姐姐我们一起乘车6个小时,来到了迪士尼。下了高铁大上海真是热啊!热的马上汗流浃背,又坐着地铁来了迪士尼,虽然很热,但是我和姐姐超级兴奋,我们先来了迪士尼小镇,小镇里边全是小朋友们喜欢的迪士尼玩具啦、包包啦。好看的好玩的很多,看的都有点眼晕了,因为里边的东西超级贵,我和姐姐只能一人选了一样。晚上回到我们民宿,这次爸爸选择的民宿很漂亮,温馨的像自己的家一样。晚上和姐姐美美的睡了一觉,爸爸让我们早休息,第二天要早起。
第二天8。27日我们七点吃完了早饭,我们来到了迪士尼,在大太阳底下排队一个小时终于进了乐园里边,哇塞!真的是好美啊!看到了大城堡,立即拍照留念。
第一个项目先去的加勒比海盗,很幸运排队时间不长,15分钟就排到我们了,我在玩的过程中有点害怕,不过还是挺兴奋的!
第二个项目玩了最有名的,飞跃地平线,由于排队时间很长,需要102分钟,爸爸买了快速通道票,只需要十几分钟就可以进去了,真是的不一样呢,让我大开眼界。带着我们逛了好几个国家,埃及的金字塔、北京长城、上海东方明珠、看到了野生动物园,还可以闻到花香和青草的味道,确实是令我很激动!
第三个项目我们一起去看了冰雪奇缘的演出,我看到了真正的爱莎和安娜公主,和她们一起唱歌,看到爱莎公主变出漫天的雪花,真是太棒了。第四个项目,玩了小熊维尼,这个挺好的,给我的感觉是真正的走进了绘本里边,看到了真的小熊维尼,和跳跳虎一起跳来跳去。第五个项目是:七个小矮人矿车,这个就是属于小过山车,特别的刺激,惊险!一直都是爸爸搂着我,因为我也是第一次做这个呢。
第六个项目是:奇幻童话城堡,进去观看了白雪公主的故事,看到了魔镜、漂亮的白雪公主、邪恶的皇后、勤劳的小矮人,最后白雪公主和王子幸福的在一起了。第七个项目是:胡迪牛仔嘉年华,这是我和姐姐最喜欢的项目,坐在小马车上甩来甩去,就是时间太短了,我和姐姐都想再坐一次,可是排队的人太多了只能放弃了。到了晚上我们提前1个小时在城堡前面排队等待看烟花、灯光秀,在城堡前看到了狮子王、贝尔公主、乐佩公主、爱莎公主、花木兰,真是太漂亮了。
第三天8。28日早上我们多睡了一会,起床后我们坐地铁来到了上海东方明珠,爸爸买完票一起排队坐电梯来到了位于267米的旋转餐厅,这里的地面真的在慢慢的转动,看着外面的高楼大厦,旁边的黄浦江,看到塔下的人群和汽车就像蚂蚁一样小,吃完饭我们乘电梯返回1层,又参观了上海历史发展陈列馆,里面有很多形象逼真的蜡像,仿佛穿越回了过去,看到了当时的上海。
快乐的时光总是短暂的,在28日晚上我们一起回到了自己家中,再见了上海。