爸妈陪我写作业
同学们写作业时总应有人盯着吧!我写作业时有时是我妈妈盯着我,有时是我爸爸盯着我,我今天就要写一篇关于爸爸妈妈盯着我写作业时的故事。
我每周放学我妈妈都会盯着我写作业,我妈妈给我摆上小桌子,盯着我写,我哪里写错了就一直强调这个题,有时实在教不会就会她就会用她那狮吼功,使用过此处寸草不生,惊天动地,就连街坊邻居多能听见,有的同学会问了你妈妈光这样,你都怎样知道呢!只要看见妈妈得脸慢慢变暗时我就会知道我妈妈就要使出她的必杀技了,他只要使用了必杀技,我便会被秒杀,举个例子吧,我一次放学回来妈妈让我写作业我假装没听见,还在那里跟别人玩,我突然发现妈妈的脸暗了下来,我就以我最快的速度跑回家,尽管这样,回到家妈妈还是对我使用了狮吼功,我被吓得皮惊肉跳,我的小脏都要跳出来。
我写作业时爸爸妈妈是不是很为我操心呢!