1游西湖公园作文350字
我住在风景优美的福州。这里有许多景色宜人的公园。其中最让我喜欢的是西湖公园。
走进西湖公园的大门,映入眼帘的是一条长长的柳堤。春天,柳树长出了嫩绿嫩绿的新叶,春风吹来,好像柳树姑娘在梳洗她美丽的长发。道路两旁的桃花也已盛开,一片柳绿桃红。夏天,柳树已经长得枝繁叶茂,遮住了火辣辣的太阳,留下凉爽的道路。从远处飘来一阵清香,原来是美丽的茉莉花开了,万绿丛中洁白的花儿好像珍珠一样。到了秋天,柳树的绿叶已经变黄。秋风吹来,柳枝轻轻地摆动,抖落了片片黄叶。公园到处开满了大大小小、形态各异的菊花,红的像火,粉的像霞,白的似雪,黄的赛金……五颜六色,美丽极了!冬天,暖和的阳光透过柳枝晒在游人的身上让人感到非常舒服。小巧的梅花、黄澄澄的金桔照亮了冬天的公园。西湖公园的美景还有很多,等着我们去找到它们呢!
我喜欢美丽的西湖公园,你们呢?