动物世界日记
今天,我们学校组织去广州市番禺区的香江野生动物世界秋游。
乘车大约半个小时,我们终于去到动物园了。老师说还没到开门时间,我们就耐心地等,等啊等,我们终于等到了开门时间,我们迫不及待地想进去,老师说要一个一个来,我们都进去了,我们想看动物,可导游说先去坐小火车,从南门走到北门,大约30分钟。我们去到那里看到了,亚洲森林里有:亚洲象、梅花鹿、马鹿和白天鹅等。欧亚大陆里有:蓝孔雀、岩羊、牦牛、野驴双峰骆驼和黇鹿等。反正有很多很多,我只说了一部分,如果想看就自己去吧!
13点30分,我们回到了学校,我觉得今天是玩和增加动物的知识。