2017.7.18—2017.8.7,这看似不短的21天眨眼间就过去了。我与你们这些从各个班级、各个学校里来的伙伴们一起相处了21天,从最开始的互不相识、尴尬冷场,到后来的无话不谈、成群结伴。在这期间,我们都经历了许多。在这个远离家乡、远离父母、陌生的国家里大家互相帮助、互相嬉戏、互相打闹、互相调侃,使我忘记了离家的悲伤和恐惧。回来了这么久,还是不习惯,不仅仅是因为时差、饮食…更是因为没有了你们这帮好友在身边的陪伴,每天早上就能看见的大家笑脸,晚上大家在一起熬夜玩耍…看看这段时间拍的照片,心中就会一阵难受,会想起当时的我们肆无忌惮地笑着,根本就没想过在分离的那一天会怎样。合久必分,分久必合。总有一天,我们会再次聚在一起,一同回忆着美好的旅程。
我想,在将来的某一天里,我会想起自己有这么美好、值得怀念的旅程,会想起自己有这么一帮生活了21天的朋友、老师、女孩儿们…
这次旅程的开始,是我们在这茫茫人海中的相遇,是我们友情的开始;而这次旅程的结束,却不是我们友情的结束,恰巧这样我们更加的珍惜对方。我相信我们之间的缘分没有这么浅,让我们为这次旅程画下一个完美的句号吧!