喜欢桃树
春天,它开出了粉色的桃花,有的开了,正朝着我微笑,有的还没有开,像是可爱的小宝宝,它们互相拥挤着,好像在商量什么事,我很喜欢它的美丽。
夏天来了,天气很热,怕热的桃花慢慢地谢了,只剩下绿绿的叶子。又过了些日子,它结出了小小的、绿绿的桃子,我喜欢它的可爱。
凉爽的秋天来了,桃子终于熟了,红扑扑的,尝一口,啊,真甜!我喜欢它那香甜的果实。深秋,叶子也慢慢退休了,光秃秃的树枝好像巨人的大手。
冬天,桃树没有了桃花,也没有了叶子,更没有了果实,只剩下了树干和枝桠,可是,它仍然站在那里,像一个坚强的勇士,我喜欢它的勇敢。下雪了,冬爷爷怕桃树感冒,专门给它盖上了暖和的被子,桃树睡得可真香啊!
我喜欢桃花,我喜欢桃子,更喜欢桃树。