2校园的一角
我的学校是思北小学,我爱我美丽的校园,她是如此的美丽,特别是五彩缤纷的花坛就更美了。
一进校门就能看到圆形的花坛,里面种了各种各样,千奇百怪的花朵:有小桃花,有杏花,玫瑰花,还有杜鹃花,它们五颜六色,色彩斑斓的美极了。玫瑰花有着红红的花瓣,细细的枝杆,碧绿的叶子,真不愧有“花之王”之称。而桃花却带着像小姑娘害羞的脸庞,粉红粉红的,在绿色叶子的衬托下,显的更迷人了。黄黄的杏花中,几只辛勤的蜜蜂在甜蜜蜜地采着花粉,蝴蝶围绕着杜鹃花翩翩起舞,就像一群少女在跳婀娜多姿的舞蹈。
我爱美丽的校园,她是一幅多姿多彩的图画,更爱美丽的花坛,花的香味给了同学们精神焕发,使我们快乐每一天!