冬天早已伴着寒风来到。树叶纷纷簌簌飘下,小路上铺满了枫叶,像铺了一层黄金般绚烂,真美!可有的树却经受不住烈风的侵袭,光着膀子在寒冬中默默哭泣。
按说,这样的天气是很难见到开得正艳的花,但是,奇迹发生了。
我看到了一簇花,一簇开得正艳的花。
有一朵微微歪着头,似乎她挡到后面同伴的视线了亮丽的紫色花瓣,半张合的偷偷笑着,透着一股妖艳。后面的一朵则傲然挺立,亭亭地,显着一股清新,端庄,傲视天下的感觉。那边一朵甜甜的吐着花蕊,花瓣如同飘舞的裙子,真好看……
这幅奇丽的景象想必你也感到震惊了吧,究竟从何而来呢?
哦,原来是电脑桌面上的壁纸呀!