天空之城作文500字
这幅画中的英伦风格的城堡正被一大片云海笼罩着。蓝色的城堡仿佛与天空有云合为一体。我禁不住伸出手来去触摸这幅美得让人窒息的画,而当我的手碰到城堡的外墙时,却发现:这触感是如此的真实!我疑惑地抬头看看,却看到自己已置身于这幅画中了。
我沿着进入城堡的小路走,来到一个喷泉边上,清澈的水正在循坏地流着。当我正要往里走时,一个天使模样的女孩走了出来。她用疑问的眼神打量着我,然后又回去了。接着,女孩带着城堡的主人和家仆们出来了。那位城堡的主人开口问我道:“我是这里的主人——秋。丹妮。你可以叫我丹妮。你是谁?”我随便编了名字,应道:“我是玛丽,你好!”丹妮热情地把我带入城堡中参观。
在走入过道时,我说:“啊!真美呀!”蓝色的水晶吊灯在天花板上,边缘上还有一些能射出蓝光的灯。墙上挂着中世纪风格的画。丹妮对我说道:“你是凡人吧?这里是天空之城,住着天神们,我是天空女神。”听到这,我忙给她行了个礼。丹妮把我带到城堡的花园。花园里红的红、绿的绿。蓝天白云,一片绿茵茵的草地上开着许多小花,蝴蝶围着花朵翩翩起舞,与城墙外的那种生人勿近的样子不同,花园里洋溢着春天的气息。
我们来到城堡的顶端,从上面望向下边,看见的是城堡内的花园、喷泉、小道……还有一片一望无际的云海。突然,我眼前一黑,跌坐在地上。原来我又回到了现实。一刹那间,我又看见了另一幅山清水秀的地方的画。