我喜欢大海的小学生作文
有人喜欢金色的沙滩;有人喜欢绿色的草地和清新的大森林;而我喜欢那蔚蓝而深邃的大海
大海,是那样的蔚蓝,那样的深邃;那样的美丽;望一眼,让人神清气爽,心旷神怡。它好像赋予了我某种神圣的力量,我觉得大海是不可侵犯的。
我喜欢隔海相望,海的这边是炎黄子孙,海的那一边又会是一个怎样的世界呢?海引起了我的种种幻想……
我想,在海这个蔚蓝色的世界,里边住着蓝色的天使,有着龙王,有着不为人知的种种奥秘和猜想……我一次又一次的为这种神圣的大海编织着美丽的故事。
我常常听一首歌,它的歌词是这样的:“大海是我的故乡,海边出生,海里成长……”这首歌同大海一样深邃,令我的心胸变得越来越宽广。
大海,是那样美丽,大海让我魂牵梦绕!