天气十分的凉爽,风轻轻地吹,10人的旅游团出发了。
我们到了潭溪,只见山门前一束清泉潺潺的流下,一片瀑布从悬崖上奔流而下,,一丛丛翠竹青翠欲滴,十分迷人。我们从山谷顺势而上走了大约10分钟,第一个景点“孔雀开屏”展现在我的眼前。只见一根直入云霄的岩石连着一个凸起的山,仿佛是一个孔雀,展开了自己的羽翼在炫耀呢!
接着,一线天、生命的始祖,相继在我的眼中出现。终于到了山顶,我们从水帘洞中穿过,这个天然的溶洞是由山上奔放下来的瀑布冲刷而成。突然,眼前出现了一道亮光,原来是到了!我们顺着山坡向下走,大约过了10分钟,就到了美女洞,我们从洞中传了过来,突然,我感到脚下突然滑了一下,我溜出了山洞,后来,我和大家顺着山向下。到了乘坐观光车的地方了。我们坐车下了山,一路上两旁的火炬树冒着绿叶……
下了山,我们的收获还真不少,捉住了10蝉。得到的不仅仅是野味,更多的是快乐的心情。