过山车日记
今天,我和全家人一起去游乐园玩,那里的有了设施太多了,把它们写在纸上,足足能堆成一座。我先看了一场非常精彩的魔术,然后去玩水。玩水要穿雨衣,不然水会喷在我们身上的。我最喜欢玩的水上游乐设施是激流勇进,我最喜欢玩的地上游乐设施是飞马家庭过山车。
我们坐着一条大船往上划,一直划到最顶上,然后,“哧溜”一声滑下去。我妈妈说:“不玩了。”我说:“不玩我还看呢!”我站在一间有隔着玻璃的房间里看,当他们从坡上滑下来的时候,有一个巨浪扑向我们,把玻璃打得乒铃乓啦的。
我和爸爸去坐飞马家庭过山车。坐完后,我们头都很晕,因为在家庭过山车里面有很多转圈的轨道。
玩完游乐园我感到更加幸福,快乐。