我的妹妹作文300字
我有一个妹妹,名叫月月,已经快8个月了很调皮哟,想一个小猴子一样,不过她有时候也像一个天气预报,哭的时候就下雨,开心的时候就出太阳,现在,就让我来介绍她吧!
月月很调皮,有一次妈妈不在,让我照顾她,我便把她放在我的床上,还跟她说不能撒尿哦,可是等我回来时,她却大声的叫,我还以为怎么了,便全身搜捕,摸到屁股那湿湿的,还散发着一股臭味,啧啧……臭死了!
她现在还是一个小馋猫呢!实在太馋了,给你讲讲吧:有一次,大妈妈给我五个大面包,我便吃了一个,月月刚吃完了粥,看我吃面包,看的目瞪口呆,拼着命叫着,妈妈赶紧说:“快到别的地方吃”。我只好走了,从那以后,我每次有吃的都得躲着吃,千万不能让月月看到,月月又来了,赶紧逃吧!
听了我的介绍,你是不是开始喜欢月月呢?