爱美的妹妹作文
爱美大概算是人的天性吧!每个人都爱美,但爱美的方式都不同。这不,我的妹妹就是这个与众不同的爱美女孩。
“吃饭啦”一阵呼喊声从楼下传来,原来妈妈叫我们吃饭了,我跑去书房,找我的那“爱美”妹妹。她有一双炯炯有神的眼睛,乌黑的长发,高高的鼻子,圆圆的小脸蛋给人一种十分可爱的感觉。他正在干什么呢?哦!原来是在帮芭比娃娃梳头发啊!她一边扎着头发,一边自言自语地说:“娃娃呀!姐姐帮你梳一个漂亮的头发,待会我们一起照照镜子,看看谁最漂亮好吗?”我站在门口望着她,不由自主地笑了起来,我跑去她跟前,叫道:“吃饭了!妹妹。”她正得意洋洋地帮芭比娃娃扎辫子呢!我看她那津津有味的样子,就不敢打扰她了。
她扎的辫子呀!各种各样,每一种发型都有它们的“美”。扎好之后,她带着娃娃来到镜子面前,对着芭比娃娃说:“怎么样?姐姐扎的辫子好看吧!”她每天都帮家里买的所有芭比娃娃换一个发型,每一种都有自己的美,而且美得十分可爱,她呀,可以为了美而不吃饭、不睡觉。他都可以当一名小发型师了!我也佩服她有那么好的想象力,让我赞叹不已!
这就是我的“爱美”妹妹了,你们喜欢她吗?