我喜欢妹妹作文350字
她有一个圆圆的脑袋,一头乌黑亮丽的头发,又黑又亮的大眼睛,像两颗黑珍珠一样,十分可爱。一张小嘴,像一颗樱桃一样又小又红。你们猜她是谁?哈哈,不知道了吧,她就是我最爱的妹妹——李心妍。
喜欢妹妹的理由有两个,想知道吗?
妹妹笑起来让我开心,让我舒服。我的妹妹是个爱笑的人,可是有一次她哭了,我问她为什么,她不停地哭,看她那么伤心地哭,我的心不停地抽动着,但我不能哭,不过我可以假哭。果然,妹妹就来抱着我说:“姐姐我不哭了,你也别哭。”我就说:“那我给你讲个笑话!”“好!”“哈哈……”听完笑话的妹妹笑出了世界上最美的笑容。
妹妹认真起来让我自豪,让我放心。我的妹妹是个认真的人。每次我来到她家都看到她一丝不苟地做作业,我叫她和我一起玩,她还是认真地做作业。看见妹妹专注的背影,我十分自豪。
这就是我爱笑、认真的妹妹,我爱我妹妹。