所有亲爱的母亲:
我是蚌埠市的一名小学生,我妈妈是我生命中最重要的人母爱是人类最伟大的情感妈妈影响了我一生的行为最初的爱是从我呱呱落地那一刻起开始剪断了脐带另一条脐带却更加牢固地连接在您的心上那芬芳的乳汁,流成一道永不衰竭的母亲河。世界上最伟大的人是母亲。最关心我们、最爱护我们的也是母亲。母亲整天为我们操劳、忙碌,任劳任怨。您对我们的养育之恩,关怀的情意,是诉不尽,道不完的。给我的恩情,是永远无法报答完的。但是还有一些瑕疵我在这里指出来,希望能采纳。
一、我希望您们能少给我们布置点作业,因为现在强迫他去学习,他不用心您们也只是白费心机。要找到孩子们喜欢的,爱好的让他们去学才会事半功倍并不是说只有打才能成才。我们孩子要做一只快乐的小小鸟,去寻找属于我们的一片蓝天。
二、不要带男孩子去女洗澡堂这是很不文明的!在我家旁边就有一家洗澡堂有的母亲就因为他的父亲不在这或没有时间就由母亲带他来洗澡。这些男孩子在女洗澡堂里是多么不好呀!有可能在长大后在脑子里还有那些图画,就会对孩子造成不良影响的。
我提的建议如果让您感到惭愧的就改正吧!