敬爱的母校
你怎么样了?
想当年是您敞开大门迎接我们嗷嗷待哺的雏鸟;是您带着我们在无边无际的海洋里遨游;是您为我们打下了那坚如磐石的宽阔基础;是您赋予我们许多的知识;也是您托起新日冉冉升起;也是您培育幼苗参入云天;也是您养育花朵婀娜多资;也是您栽着小船驶入港湾。有人说母校如高山,师资雄厚,让人崇尚。我却说母校如大海,宽泓大量,让人向往。
是呀!母校给予我们如此之多,怎能不让人感恩?怎不让人敬畏?怎不让人回报?“谁言寸草心,报得三春晖。”但报虽小也要报。因此,我决定要拿良好的学风感谢您,感谢您的无私奉献;要拿优异的成绩感谢您,感谢您的博大精神。昨日我曾以您为骄;明日,您或以我为豪。母校,我们将永远的铭记您,永远的感恩您。母校,未来等我成了名,等我立了业。我会看望您回报您的。
祝:母校“桃李满天下,龙凤满天翔”。